Galletas con chips de chocolate

Hace algunos meses abrí mi canal en YouTube, y empecé con una receta muy fácil de elaborar, además tuve a un tierno asistente...

Usualmente las recetas con chispas de chocolate quedan muy duras, o su textura no es la adecuada, finalmente encontré una receta que realmente sirve, aquí van los ingredientes:

Ingredientes

  • 120 g de mantequilla pomada (blanda)
  • 75 g de azúcar moreno
  • 75 g de azúcar blanco
  • 1 huevo
  • 240 g de harina tamizada
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 170 g de pepitas de chocolate
  • 1 pizca de sal

Preparación

Mezclamos primero los ingredientes secos, como azúcar, harina, bicarbonato, sal y luego los líquidos como el huevo y mantequilla pomada, incorporar muy bien y adicionar las chispas.

Podemos llevar a nevera envuelta en papel film o directamente armar bolitas y ponerlas sobre una placa con mantequilla evitando que se una para que no se peguen.

Llevar a horno a 170°C aproximadamente 15 minutos, el tiempo depende del tamaño de las galletitas.

Galletas con chips de chocolate

Espero que les haya gustado y si la preparan ¡cuéntenme cómo les va!



PUBLICIDAD




PUBLICIDAD