Magdalenas de zanahoria

Lo primero que debemos tener claro es que las magdalenas no son iguales a los cupcakes o a los muffins, todos aunque son algo similares tienen unas diferencias muy marcadas.

Magdalena de zanahoria

Hoy te traigo magdalenas de zanahoria y te aseguro que son las más esponjosas y ricas que hayas probado, aquí va la receta.

Ingredientes

  • 140 g de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela
  • 2 huevos
  • 115 g de azúcar blanca
  • 120 ml de aceite
  • 150 g de zanahoria rallada
  • 1 cucharadita de vainilla

Preparación

Lo primero que debes hacer es alistar las cápsulas o capacillos en tu molde de cupcakes y precalentar el horno a 175° C, luego en un bol ralla la zanahoria.

Tamiza la harina junto con el bicarbonato y la canela, reserva.

Aparte mezcla el azúcar con el aceite hasta integrar y luego añade uno a uno los huevos hasta incorporar, a continuación adiciona la mezcla de harina y une con espátula en forma envolvente hasta lograr que todo se integre.

Llena los capacillos hasta la mitad y lleva al horno por aproximadamente 20 minutos, recuerda que debes controlar la temperatura con un termómetro ya que como siempre digo cada horno es un mundo.

Cuando veas que las magdalenas han subido y ya están hechas, ponlas en una rejilla y déjalas enfriar.

Zanahoria rallada
Huevos
Recipiente
Azúcar
Huevo
Huevo batido
Harina
Mezcla de harina
Mezcla
Zanahoria rallada
Mezcla
Muffins

¡Ahora sí, a disfrutar estas deliciosas y nutritivas magdalenas!



PUBLICIDAD




PUBLICIDAD